ホーム > サイト情報 > 個人情報について

サイト情報

個人情報について

当社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。

適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

  1. 個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。
  2. お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。
  3. 法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
  4. 個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。
  5. 個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

法令およびその他の規範を遵守します。

  1. 個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。

  1. 個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

ご紹介とお問合せについて。

当社は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。

また、当社は、お客様にご利用いただいた当社のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。これらのご紹介を不要とされる場合、電子メールアドレス(info@mietv.com)にご連絡いただくことによって、以降のご紹介を行わないようにいたします。

お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、電子メールアドレス(info@mietv.com)に、次の事項をご記入の上、ご本人からご連絡ください。

  • お名前
  • ご住所
  • ご連絡先電話番号
  • ご要請内容

イベント情報

平成二十九年秋巡業 大相撲津場所

平成二十九年秋巡業 大相撲津場所
チケット申込受付中!!
日時/2017年10月18日(水)
開場8:00/打ち出し(終了)15:00
津市産業・スポーツセンター サオリーナ

スーパーGTスズカ1000km観戦券プレゼント

スーパーGTスズカ1000km観戦券プレゼント
日時/2017年8月27日(土)
    2017年8月28日(日)
場所/鈴鹿サーキット国際レーシングコース

2017 国立ボリショイサーカス 夏休み 名古屋公演

2017 国立ボリショイサーカス 夏休み 名古屋公演
2017年8月24日(木)~8月28日(月)
場所/愛知県体育館

Maki Ohguro 2017 Live-STEP!!

Maki Ohguro 2017 Live-STEP!!
日時/2017年9月18日(月祝)
開場16時30分/ 開演17時00分~
場所/シンフォニアテクノロジー響ホール伊勢(伊勢市観光文化会館)

三重県立美術館開館35周年Ⅱ  テオ・ヤンセン展

三重県立美術館開館35周年Ⅱ  テオ・ヤンセン展
チケット申込受付中!!
日時/2017年7月15日(土)~9月18日(月祝)
9時30分~17時00分
(入場は16時30分まで)
休館日/月曜日(ただし、7月17日、9月18日は開館)、7月18 日(火) 
場所/三重県立美術館

第13回三重テレビカップジュニアゴルフ大会

第13回三重テレビカップジュニアゴルフ大会
参加申込受付中!!
日時/2017年8月21日(月)
日時/受付7時00分~ スタート8時00分
場所/中日カントリークラブ

つるの剛士 アコースティックコンサート

つるの剛士 アコースティックコンサート
チケット申込受付中!!
日時/2017年8月19日(土)
開場15時30分/ 開演16時00分~
場所/シンフォニアテクノロジー響ホール伊勢(伊勢市観光文化会館)

ザ・グレン・ミラーオーケストラ

ザ・グレン・ミラーオーケストラ
先行申込受付中!!
日時/2017年11月12日(日)
開場13時00分/開演14時00分
場所/シンフォニアテクノロジー響ホール伊勢(伊勢市観光文化会館)

イベント情報RSS

イベント情報へ

みえもんピックアップ情報

記事はありません。