ホーム > サイト情報 > 個人情報について

サイト情報

個人情報について

当社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。

適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

  1. 個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。
  2. お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。
  3. 法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
  4. 個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。
  5. 個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

法令およびその他の規範を遵守します。

  1. 個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。

  1. 個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

ご紹介とお問合せについて。

当社は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。

また、当社は、お客様にご利用いただいた当社のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。これらのご紹介を不要とされる場合、電子メールアドレス(info@mietv.com)にご連絡いただくことによって、以降のご紹介を行わないようにいたします。

お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、電子メールアドレス(info@mietv.com)に、次の事項をご記入の上、ご本人からご連絡ください。

  • お名前
  • ご住所
  • ご連絡先電話番号
  • ご要請内容

イベント情報

平成二十九年秋巡業 大相撲津場所

平成二十九年秋巡業 大相撲津場所
チケット申込受付中!!
日時/2017年10月18日(水)
開場8:00/打ち出し(終了)15:00
津市産業・スポーツセンター サオリーナ

四日市市制120周年記念 四日市リレーマラソン

四日市市制120周年記念 四日市リレーマラソン
申込受付中!!
日時/2017年11月25日(土)9:30スタート
制限時間あり ※雨天決行
場所/四日市ドーム及び周辺トリムコース

ザ・グレン・ミラーオーケストラ

ザ・グレン・ミラーオーケストラ
申込受付中!!
日時/2017年11月12日(日)
開場13時00分/開演14時00分
場所/シンフォニアテクノロジー響ホール伊勢(伊勢市観光文化会館)

第14回文治まつり

第14回文治まつり
申込受付中!!
日時/2017年10月27日(金)
開場18時00分/開演18時30分
場所/四日市市文化会館 第二ホール

爆笑!!お笑いフェスin三重

爆笑!!お笑いフェスin三重
日時/2017年12月3日(日)
【1部】11時00分開場/11時30分開演
【2部】14時30分開場/15時00分開演
場所/三重県文化会館 大ホール

福田こうへいコンサート2017 ~全身全霊~

福田こうへいコンサート2017 ~全身全霊~
日時/2017年12月13日(水)
【昼の部】11時00分開場/11時30分開演
【夜の部】15時00分開場/15時30分開演
場所/三重県文化会館 大ホール

「サオリーナ・三重武道館・メッセウイングみえ」 グランドオープン イベント

「サオリーナ・三重武道館・メッセウイングみえ」 グランドオープン イベント
日時/2017年10月1日(日) 10時~
場所/津市産業・スポーツセンター サオリーナ

イベント情報RSS

イベント情報へ

みえもんピックアップ情報

記事はありません。